Fri, 16 Apr 2021   Tentang Media Center

Abdul Hadi Pimpin Apel Pagi Perdana di Lingkungan Setda Balangan

Oleh Admin, 01/03/2021

Paringin - Mengawali tugas pertamanya sebagai Bupati Balangan yang baru dilantik pada Jumat, (26/2/2021) kemarin, Abdul Hadi yang bertindak sebagai inspektur upacara memimpin apel pagi, dan diikuti seluruh pejabat dan staf serta Satpol PP di lingkungan Sekretariat Daerah Kabupaten Balangan, bertempat di Halaman Kantor Bupati Balangan, Senin (1/3/2021).

Bupati Balangan, Abdul Hadi mengucapkan terima kasih kepada segenap pejabat, dan staf serta Satpol PP di lingkungan Setda Balangan yang telah mengikuti apel pagi ini. Dalam kesempatan tersebut, Abdul Hadi juga menegaskan kepada ASN maupun tenaga kontrak untuk menjaga kedisiplinan khususnya dalam menjalankan tugas dan fungsi sebagai abdi negara. "Untuk mengawali tugas ini, saya minta kita semua mengikuti ketentuan dan peraturan yang berlaku, demi meningkatkan kedisiplinan para ASN, serta bisa menguasai tugas pokok dan fungsinya masing-masing," ujarnya.

Abdul Hadi berpesan dengan telah bergantinya pemimpin Balangan ini, diharapkan agar ASN tetap memberikan pelayanan yang prima kepada masyarakat, dan lebih fokus pada peningkatan kesejahteraan masyarakat. Usai apel pagi, kegiatan berlanjut di Aula Benteng Tundakan Kantor Bupati Balangan, dengan agenda penyerahan dokumen memory sekaligus penandatanganan serah terima jabatan kepada Bupati Balangan yang baru periode 2021-2024.

MC Balangan/Nanda